Два огня...

Два огня...
Если ты внутри есть ада,
То открой мне дверь свою,
Мне с тобой и там отрада,
Будем жить вдвоём в раю.
Ты поверь великой грусти,
В мой огонь большой любви,
Может быть, тогда ты впустишь
В свои адские огни...
Два огня в лесном пожаре
Обнимаясь, гасят страсть,
Жарким чаем в самоваре
Я готов упиться всласть...
Если ты внутри есть ада,
То открой мне дверь свою,
Песен мне других не надо,
Согрей душу соловью...
Взгляд порой ты отводя,
Добавляешь в жар огня ...