Шестокрылатое Чудо

Шестокрылатое Чудо
Коснись сердца. Ты знаешь, я не забуду…
Не серчай, расписная ласточка учится жить…
Пусть «дорожками слёз» «мерит» время посуда…
О чём побеседуем, Страж Небесных Сил?!...
Бью собственный эгоизм. Грешница – недостойна!...
Уста шепчут акафистным пламенем вьюжный стих…
Окрепнут кисточки – перья, а с ними – храбрость. Покорность…
Отважусь выронить: «Шестакрылатое Чудо, поведай вкус Твоей миссии?!»,..
Как Небесный Отец?! Пресвятая Богородица?! Ангелы?! Святые целители?!...
Извини, Архистратиг Михаил. Я снова «граблями» нарушаю тишину…
Услышать шёпот Вашего дыхания, у сущностей земных перекрёстков – истины ценность…
Секреты лирических артов, «дразнящих» орлиную звезду…