НУ ВОТ, ОПЯТЬ...
НУ ВОТ, ОПЯТЬ ЗА РЫБУ ГРОШИ...,
И ДЕНЬ, КАК ДЕНЬ И НОЧЬ, КАК НОЧЬ.
ЭХ, ВАСЬКА! ГДЕ ТЫ МОЙ ХОРОШИЙ?
ЗАЧЕМ ТЕБЯ ПРОГНАЛА ПРОЧЬ...
БЫВАЛО ССОРИЛИСЬ И ЧТО ЖЕ?
ТЕПЕРЬ ОДНА, СОВСЕМ ОДНА,
СИЖУ С УТРА С ТОСКЛИВОЙ РОЖЕЙ,
УЖЕ ЗА УХОМ СЕДИНА...
МЯУКНУТЬ ЧТО ЛИ, ИЛЬ НЕ НАДО?
КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ, НЕ ПОЙМУ...
ВОТ ЖИЗНЬ, САМА СЕБЕ НЕ РАДА,
ВСЁ НАДО ДЕЛАТЬ ПО УМУ...
фото: Яковлев Олег