Святая Любовь

Любовь выше всяческих доводов разума,
Ей плевать на возраст и прочую мишуру,
Она смотрит глубже,
       Познав тебя разного,
Победив ума непростую  игру,
 
Любовь не взвешивает плюсы и минусы,
Но объединяет все их в одно,
И любит всего человека, искренне,
Познав его сердце, его нутро.
 
Любовь не судит, не ищет подвоха,
Она величественно проста,
И, принимая тебя без упрёка,
Смиренно смотрит в твои глаза.
 
Чувствует радость твою и страдание,
Через себя пропуская боль...
В единстве двух душ зажигает сияние
Прекрасною песней святая Любовь!