Будь!

Просто будь.
Вдалеке или близко,
Один или с кем-то,
Этот Путь
Предначертан Судьбою,
Единственно верный,
Всё забудь,
Что сжимает и давит
И ноет на сердце,
Его стук
Пусть звучит вечным гимном
Творению Неба!
Жизни Суть -
Чтоб любить и смеяться,
Творить и встречаться.,
Не забудь :
Хватит сил, чтоб подняться,
И снова сражаться,
Сняв давление пут,
Надо жить без оглядки,
Держать душу в порядке,
Чистым будь!
И тогда воплотится
Всё, к чему ты стремишься,
Для чего ты родился,
В этом - суть!