"Мир в душе моей" (05.09.2022)

"Мир в душе моей" (05.09.2022)
Хоть искал места
Истина проста:
В свете тёплых дней -
Мир в душе моей
 
И не нужно грёз
И горящих звёзд
Там,где нет людей -
Мир в душе моей
 
Под покровом туч
Там,где гром певуч
На тропе дождей -
Мир в душе моей
 
Милый ангел мой
Двери мне открой
У твоих очей -
Мир в душе моей
 
Стоя у икон
Страхи выгнав вон
В стенах всех церквей -
Мир в душе моей...