Приговорённые к дождям

Приговорённые к дождям
Получат дождь по высшей мере.
А если кто ещё не верит,
Что дождь относится и к нам,
 
Промокнут, выскочив во двор,
И тут же в дождь поверят тоже.
А зонт лежит себе в прихожей —
Лишь он смягчил бы приговор.
 
05.09.22г.