Из далёкой юности...
" Говорят что пишет каждый в 19 лет..."
(Восточная песня )
*******************************************
Остановка, остановка
Место наших с тобой встреч
И любовь вовсём виновна,
То что я теряю речь...
Мы стоим с тобою рядом;
Не касаясь чуть плечом...
Мне сказать так много надо,
Но вопросы ни о чём...
Это вовсе не мученье
И скажу вам не тая,
Что субботу с воскресеньем
Ненавижу теперь я !
Завтра снова будем рядом
И смиренно транспорт ждать...
Только вот опять что надо
Не смогу тебе сказать...
Пусть идут дожди и грозы
Я нисколько не тужу...
Принесу я завтра розы
И слова любви скажу...
Для влюблённых нет ненастья
Нам погода не беда...
На земле нет выше счастья,
Чем твоё услышать : "Да !!!"
Остановка дорогая!
Ты для нас теперь как Храм
Как пред Богом обещаю:
"Вместе быть вовеки нам !!!"