Чемодан

Чемодан
Уберу чемодан с глаз долой,
Чтоб моя не болела душа.
Не летим никуда дорогой
Нет деньжат у меня не шиша!
 
Ты за дверью чуток пережди,
Не печалься, ведь нам не впервой.
Сколько взлетов у нас впереди,
Сколько ждёт возвращений домой.
 
Накоплю я побольше банкнот,
Буду супик хлебать пустой,
Но пройду с тобой в самолет
И увидим мы берег морской.
 
И услышим, как чайки кричат,
Солнце будет лучами греть.
Не погодка, а полный отпад!
На песочке я буду млеть.