Вспомнят ли наши имена?

Он смотрел на мир мечтами.
Он мечтал покорить мир,
На ушко ему шептали
Что он будущий эмир.
 
Мир оказался огромным.
Судьба стала непреклонна
И всё стало неподъёмным
Задаваясь неуклонно...
 
Вспомнят ли наши имена?
Прокричат ли их в слезах...
Или поспешит ли к нам жена
Встречая снова впопыхах?
 
У него не осталось сил
Он устал держать ружьё
Напоследок он спросил
Может это всё враньё?
 
Это вся большая ложь?
И нет никакой войны
Не нужно обнажать нож
При свете солнца и луны...
 
Он смотрел на мир мечтами
Он мечтал до самого утра
Но мысли его сочетали
Вспомнят ли наши имена?
 
 
Для книги "Брукхаймы: Падение Королевства".