Бабье лето .
Бабье лето - отрада сердцу ,
бабье лето - почти приговор .
Тихо осень закроет дверцу ,
потушив золотой костёр !
Небо синее сменится тучами ,
и начнут лить опять дожди .
Для себя мы оставим лучшее -
будем верить , что всё впереди !
Будем жить и любить , и надеяться !
Ждать , что лучшею станет жизнь !
Наконец , всё однажды изменится
и о прошлом не станем тужить !
Всё когда - то , когда - то кончается ,
бабье лето угаснет враз .
Ну , а жизнь , всё равно продолжается ,
обижая и радуя нас !