Прощание с любовью (ЛГ ).
Незаметно и тихо прощается лето ,
оставляя всё меньше нам солнца , тепла .
Мы ему благодарны за яркость рассветов ,
ну , а я этим летом забывала тебя .
Я тебя забывала , я тебя отпускала ,
из души и из сердца прогоняла любовь !
Значит , так суждено и умом понимала ,
не вернуть ничего , не начать снова вновь !
Ты растаял в ночи , словно снег за окошком ,
ты из сердца ушёл и захлопнулась дверь .
Было мне не уютно , больно , жалко немножко ,
к своему удивлению , я свободна теперь !