Осенняя улица

Осенняя улица
Улица пропахла дымом,
От нетухнущих костров.
Лето мы уже забыли,
Что приходит к нам из снов.
 
Дни проходят все быстрее,
Солнце выжарит листву.
Осень нас с тобой согреет,
Если мы придем к костру.
 
Яркой осени мы рады,
Открываем ей сердца.
Дожидаемся награды
От сырого мудреца.
26.09.2015