Старики умирают одни

Старики умирают одни

Аудиозапись

Соблюдай ЗОЖ,
Развлекайся, греши,
Имей все и всех,
На печи лежи,
Думай - не вникай,
Сомневайся - не парься...
Готовься дружок, старики
Умирают одни.
 
Женись четвертый раз,
Поменяй ориентацию,
Смеши собой танцпол,
Уйди в медитацию,
Наваривай кэш
Или ушку в тиши...
Не льстись и не *зди, старики
Умирают одни.
 
Мне нечего сказать
Тем, кто глуп и заумен.
Я обращаюсь, вот же ш новость,
К тем, кто благоразумен.
У смерти нет правил,
Отсутствует смысл.
Кайфуй свою здесь и сейчас
Конечную жизнь.