BREAKWALL
Аудиозапись
Breakwall - волнолом & песенка джаз-бэнда Blu Monsoon. п.с. the first day озвучка, ритм б не забыть, sorry!
Мальчики жгут в танчики,
Девочки скучают,
Лежа на диванчиках
О любви мечтают,
Пробуют джин-тоники,
Водку и портвейн,
Двигаются медленно,
В головах Кобейн.
Вот я сказал Кобейн и понял,
Что слегка переборщил,
Imagine Dragons, Кино
Куда ни шло,
Простой, понятный мир.
Гопа и работа
В маркете у дома,
Все должно быть просто,
Ненапряжно и знакомо.
Хавчик, тачки, волейбол,
По субботам литрбол,
Телефон заряжен,
Остальное Breakwall.
Вот я сказал Breakwall и понял,
Что я замшелый старый пень,
К чему образование,
Лирическая хрень
В мире, где все можно,
И ничего нельзя,
Перспективы так себе,
Ничего нельзя.
Да, все верно, солидарен,
Ничего нельзя.
Так и в наше время было,
Юные друзья.
Танчики прекрасны,
Девушки юны,
И конечно же вы правы,
Вы совсем не мы.
Хавчик, тачки, литрбол
Неизбежность, Blu Monsoon
И Nirvana все же зацени,
Гугл в помощь.
Мальчики жгут в танчики...