Котенок-рыбка (Не Бонни и Клайд)
Аудиозапись
Отклик на фильмец "" Бонни и Клайд (2О13)", приятного, если вдруг.
Ты шепчешь мне: - Давай рискнем,
Ты отвлечешь, а я возьму.
А после полетим вдвоем
Хоть на Майорку, хоть в Перу!
- Котенок, я тебя люблю,
Достану звездочку с небес!
Но с криминалом без меня,
На куполах поставил крест.
Ты говоришь: - Простая тема,
Лохов гарем, *овно система.
Ты замутишь, а я решу,
А опосля по коньячку?
- Слышь, рыбка, внятно объясняю:
Я завязал, я не кидаю.
Я пас, с законом не шучу.
Пивнем с лимончиком чайку?