Непристойно...

Непристойно...
Непристойно... Не буду спорить
с тишиной, чья безумна плеть
по рукам и спине. Позволить?
Да уже. Я смогу. Терпеть?
Ни за что. Мне приятно. Очень.
Без тебя... ну совсем не то.
Непристойно. Ты тоже хочешь,
как и я... как никто, никто.
Да, до дрожи кусает голод.
В теле сотни и сотни крыл...
Да, чуть ниже. Вспорхнули. Холод.
Холодок... или томный пыл.
05.09.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122090506618