Нередко...

Нередко...
Вечерело... Бокал сухого
опрокинула осень смело
на минуты, что белым мелом
обвело ненароком... слово
о тебе. Непонятно грустно
от всего, что проходит мимо.
День скучал невозможно сильно
по тому, в чьих объятьях чувство
ярких нитей, сплетённых крепко...
Вечерело довольно быстро.
Облака непокорно низко
наслаждались своим... нередко.
05.09.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122090504374