Короче...

Короче...
Скучается... от солнца лишь клочок
остался на дождём побитом небе.
И с каждым шагом всё свежей глоток
прохлады... Тишина бездонной неги
настолько молчалива, что, увы,
ни вдоха от задумчивых мгновений.
Желания... везде. Следы листвы
пропитаны печалью поколений.
Скучается... (не)важно почему.
Осенний каламбур оттенков сочен.
День будет завтра, здесь же, никому
не веря от того, что стал... короче.
07.09.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122090706548