До встречи

Пошёл бы на многое чтобы выжить,
По кругу ходил, словно клоун рыжий,
Качался как маятник - дальше, ближе,
Смотрел бы ласково
 
На мир из мгновений неярких, блёклых.
А мне и такие, я бы берёг их,
В тяжёлой траве, среди звёзд лёгких,
Раскрасил красками.
 
Пошёл бы на многое: в белой пене
Ловил бы миног голубые тени,
Нашёл бы сундук с золотым пенни -
Собрался силою.
 
Всё ради того , чтобы ты узнала -
Я лишь на минуту вышел из зала,
Туда где весна ещё не настала,
До встречи, милая.