Сказки.

Сказки.
Как много сказок есть на свете,
Но истина всего одна.
Когда орёл, умчавшись в небо,
Несёт на крыльях два котла. В одном бурлит вода живая,
И дышет счастьем и мечтой.
В другом молчит вода иная,
В ней горя, слёз, полным-полно. Нам говорят что это сказки,
И мы не верим в чудеса.
А верим мы, лишь в то что видим
И не мечтаем никогда. Всё понимаем мы буквально,
Вид неба, звёзд, их глубина.
Для нас важна одна наука
И истина для нас одна. Давайте люди всей планеты,
Закроют вместе в ночь глаза.
Найдут извечные ответы,
В глубинах разума и сна. И мы все вместе помечтаем,
О дружбе, мире и любви
И скажем мы- это не сказки,
А светлый, добрый мир души....