Ты видишь тень и знаешь, что она

Ты видишь тень и знаешь, что она
Лишь плод больной фантазии твоей.
Уставший разум снова всплыл со дна,
Ил возмутив в уставшей голове.
 
Из райских грёз всё обратилось в жуть,
Когда ты вышел биться сам на сам
С тем, что стихами я не опишу,
Хотя стихи - такие чудеса!
 
Берёшь за горло собственную скорбь,
Трясёшь как пыльный выцветший сюртук,
Не понимая как опасно скор
Разогнанный адреналином стук
 
Мышцы сердечной. Так она хрупка!
И вот... Ты вытряхнул себя из сюртука.
 
3:31 8.07.22