Сон отменили. Видимо, за неуплату.
Сон отменили. Видимо, за неуплату.
Пью и курю электронный уд сатаны.
Вот бы определили комфортно в палату,
Чтоб от стены до угла. Из угла до стены...
Птицы орут. Почти не темнеет. Полярно
Жить в этом холодом жгучем медвежьем углу,
А хочется-то гармонично и регулярно,
И под шашлычком шевелить железякой золу.
Неразделённость качество определяет.
Чёртова мёрзнет кромешная дырка в груди.
По перепутанной скатерти пьяно петляя,
Осознаёшь, что ты всё ещё взаперти.
Обернёшься проверить свои путеводные крошки,
И пропадаешь, когда оставалось немножко...
4:04 26.05.22