Суть

Любовь приходит и уходит,
Поранив сердце на пути.
И грусть, и радость нам приносит,
И шрамы режет на груди.
 
Но каждый раз мы понимаем,
Что повстречали мы того,
Пред кем вдруг запросто растаем,
Кому, всё же, не всё равно.
 
И каждый раз, порезавшись опять,
Об эти "чёрствые, разрушенные души",
Мы заново пытаемся собрать
Осколки нашей бренной туши.
 
А эти "чёрствые, гнилые люди",
На самом деле, просто отраженье
Обычной, откровенной сути,
Что мы и есть это виденье.
 
Зачем нам пытки, если есть любовь?
Я слышал, ей все возрасты покорны.
Найдя того, от кого стынет кровь,
Навек поймёшь, что значит
Быть влюблённым.