Наслаждаться

Наслаждаться
Хорошо собою наслаждаться,
Тонуть в серебряной росе,
В объятиях любви купаться
И в темной, тихой тишине.
 
Ловить плечами лунный свет
И радовать собою солнце.
Сиять в объятиях планет,
Каплей в ладонях отражаться.
 
Хорошо, когда в груди любовь
Сияет сквозь прозрачный ветер.
А я тону, тону в любовь
Себя однажды встретив.
 
Мой хвойный запах на губах
В объятиях утра засверкает.
Мне всё дано! Я в лепестках
Нежностью своей взрастаю.
 
03.09.22 г.