Летнее

Летнее
Поцелуй меня тихой улыбкою
И запах осенний вдохни.
Лозами тонкими, гибкими
К коже нежно прильни.
 
В объятиях радости жаркой
Сочнее с тобой становлюсь.
Зимою в серебряной чарке
В кровь и тело вольюсь.