Мужу

Мужу
А ведь он муж твоих детей
и вы растили чудо вместе.
И столько ласковых ночей
ты провела женой, невестой.
 
А ведь он муж! Тот самый! Тот!
Который любит и обнимет.
и слово ласковое "Бог"
вплетено в родное имя.
 
А ведь он муж. И он силён.
Силён, когда своей улыбкой
ты одАришь. Он окрылен
твоей любовью нежной, гибкой.
 
А ведь он муж! Отец. Отец!
Своею грудью всех укроет
и приведёт тебя в дворец
и новый дом тебе построит.
 
Он муж. И Рядом быть
женой - это искусство!
Без устали его любить,
вливаясь вместе в Жизни русло.
 
Надежда Шагина