Трепетная нежность

Трепетная нежность
Трепетная нежность,
Капелька росы,
Солнышко в ладонях,
Восхищённый ты!
Обнимает утро -
Благодетель дня.
Хорошо что есть ты, рассвет и я!
Нежностью разбудит
Поцелуй любви.
Хорошо в объятиях лета, красоты.
Улыбаюсь утру,
Говорю "Привет! "
И лучи стекают с неба мне в ответ.