Август

Август
Август это время быть собой!
Обнимать на небе звезды,
Любоваться сахарной луной,
Принимать свой плач и свои слезы.
 
Август - это лето, как бутон.
Полный, с яркими цветами.
Ладони мужа, дети, дом,
Море с вечерними огнями.
 
Август - это сердце, как закат!
Обнять... и вновь проснуться.
Нужно лишь любить и созерцать,
Любовью с близкими делиться.
 
Август. Самовар. Костёр.
Дрова с сосновою смолою,
Свежесть утра, яркость зорь,
Наслаждение летом, красотою.
 
09.08.2022 г.