Красивую любить

Красивую любить
Ну, скажи! Разве можно красивую
Безусловно и сильно любить?
Я в руках твоих очень счастливая!
А какой же с тобой рядом быть?
 
В руках твоих волосы русые
И ресницы мои на плечах.
От тебя и от губ послевкусие
Рифмами льётся в стихах.
 
Я цвету на рассвете под ивою,
Словно лёгкий туман на реке.
Я с тобою такая красивая
В поцелуях на нежной щеке.
 
Ты смеешься! Улыбка! Так радостно!
Словно Бог на двоих на земле.
За иву солнце укатится,
Погаснет в речном хрустале.
 
Я целую ладони влюблённые
И за спиной два крыла.
Я твоею любовью рождённая
Я тебя, мой родной, обрела.
 
18.06.2022 г.