Море в ладошках

Любимый,.я пришла!
А ты меня так долго ждал.
В ладонях море принесла,
а ты меня поцеловал.
 
Я для тебя его несла,
хотела в сердце положить.
Не удержалась, пролила.
-" А я хочу тебя Любить!"
 
-"Ты знаешь я хочу..."
-" Вкус моря выпить с твоих губ."
"Люблю тебя" - тебе шепчу,
так сладко мне тебя вдохнуть.
 
Я на носочках, тишиной
к тебе, как к морю босиком.
-"Я Люблю тебя, ты мой!"
-" Я в дыхании твоём."
 
Я к тебе...в ладошках море…
Ты целуй меня, целуй!
Нам прибой Любовью вторит,
Меня лаской очаруй.
 
28.10.21
 
Надежда Шагина