Яркий цвет твоей любви

Яркий цвет твоей любви
На губах помада
И яркий цвет твоей любви.
А мне б влюбится в лето надо -
Срываюсь в руки я твои.
 
На губах пол лета,
А я шипучий лимонад.
В твои ладони я раздетой
Под запах трав и песнь цикад.
 
14.08.2022 г.