Штамп КАПУТ
Посмотришь, где таких берут,
Как будто штамп сплошной КАПУТ!
Ещё одна из этих масс,
Премьер-министром стала Трасс.
И Джонсон был в дурь откровенный
И эта - пиво с той же пеной.
Консервы лиц высокой марки,
С одной посуды в разной банке...
Как Байден, счастья кузнецы,
Макронам, Шольцам - близнецы!
Как хорошо, что власть у нас
Без этих страшных в жизни глаз...