Я усилю тренировки...

Я усилю тренировки...
Посмотри, какая красивая Луна!
Дай-ка я ее сфотографирую.
Подожди, давай чуть ближе подойдём.
из народного
Ночь такая голубая
В ореоле у луны,
Солнце зеркалом играя,
Краску влив со стороны,
Словно день вернуть хотело,
Хулиганило во всю,
Светом зайчика вертело,
С курса сбить могло луну...
Я впервые испугался
За небесную судьбу,
Слабым ныне оказался,
Подтянуть в балкон луну.
У меня там есть верёвки
После стирки для белья,
Я усилю тренировки,
Сохранив жизнь для себя!