Осени подарок

Осени подарок
Снова осень кружит в белом танце,
Пригласила ветер, сбросив шаль.
Вся округа в праздничном убранстве.
О, какой прекрасный карнавал!
 
Фантазёрка с синими глазами
Носит платье в стиле Голливуд.
Зазывает явно вечерами
Театральный свой сыграть этюд.
 
Погружаясь в звуки вековые,
Сколько их сегодня среди нас,
В ритме вальса будто бы впервые
На подмостках вновь звучат сейчас.
 
Как прекрасен, осень, твой подарок!
От восторга сердца слышу стук.
В золотом окрасе очень ярок
Мой осенний радостный досуг.
 
Подари еще свои рассветы,
Удивив лирической строкой.
Пусть они напомнят мне о лете,
Наполняя сердце красотой.
 
25.08.2022г.