Ты не любишь стихи?!

Ты не любишь стихи?!
Ты не любишь стихи?!
Их строка восхищает свободой!
Среди ямба, хорея плеяды красивейших грёз.
Ты не любишь стихи?!
В них играют мелодию воды,
Изумруды сияют средь радостных утренних рос.
 
Ты не любишь стихи?!
В них души утончённой этюды,
Разноцветная гамма весенних и летних цветов.
Ты не любишь стихи?!
В них от счастья поют часто люди,
Поднимаясь душой до вершины седых облаков.
 
Ты не любишь стихи?!
В них земное великое чувство
И твоё, и моё, милый друг! Красота всей Земли!
Ты не любишь стихи?!
Эту высшую точку искусства?!
Это голос народа и искренней чистой Любви!
 
31.08.2022г.