СЕГОДНЯ ПАРК БЕЗ БЕЛКИ НЕ ЖИВЁТ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня парк, без Белки не живёт
И встретиться, приходит к ней народ.
Внучат, с собой за ручку приведёт,
Сыта и Белка - лакомство возьмёт.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро Солнышко вернётся,
Из - за тучки улыбнётся.
В предстоящий выходной,
Внука приглашу - Родной,
А пойдём - ка погуляем -
В парке Осень повстречаем.
Наиграемся с листвой,
Пусть летят над головой.
Соберём цветной букет -
Ты согласен? Или нет . . .
Улыбнулся мальчуган -
Желудей набью карман
Как с тобою мастерили
И фигурок . . .налепили.
С прошлой Осени, на полке -
Из иголок, что на ёлке,
И из шишек, из лесных -
Сделали зверей смешных.
Мне отрадно. Есть занятье,
Для девчонок - куклам платье
Мальчики - они другие -
Увлеченья есть иные . . .
Выходной прошёл с успехом,
Заливался внучек смехом -
Ж е л у д е й насобирали,
Листьев красных подобрали.
Как играли и гуляли -
Маме с папой рассказали.
Так у нас и получилось -
Осень с нами подружилась . . .
....................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116090707803