ГУЛЯЕТ ОСЕНЬ ПО СТРАНИЦАМ
Аудиозапись
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
Гуляет Осень по страницам,
Цветными листьями в тетрадь,
С восторгом - фразами ложится,
Себя, ей как . . . не прославлять.
Кокетливо раскроет зонтик,
Хотя, ей дождик, как бальзам.
Уймёт и капли - Не трезвоньте,
Всё - в меру. Так, красу отдам.
И наслаждаясь звуком ветра,
Под шелест, дремлющей листвы.
Слова - пером - напишем, щедро,
С надеждой - строки - не мертвы.
Прогулка Осени продлится,
Сентябрь, под руку возьмёт.
Проводит дальше, так случится,
Ей - до З и м ы - идти вперёд.
........................................................................................................................
Дёмина Галина 5 сентября 2022 год.
( Муз. - Татьяна Рузавина, Сергей Таюшев - Осенняя мелодия )