ИЗВРАЩЕНЬЕ ПРЁТ НАРУЖУ

ИЗВРАЩЕНЬЕ ПРЁТ НАРУЖУ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Что творится - суматоха. В мире, так с "любовью" плохо,
Дурь в башке, позор во мнение. И теряюсь в заключенье.
Извращенье - прёт наружу. Не Зима, но - гонит стужу -
Сытость - норму поменяла. Что в традициях - им мало.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Не солгать, бы ! В воскресенье,
Чтобы не пришло сомненье,
Шла я лугом. Ну, так надо,
На лугу гуляло стадо .
 
Мне бы , о б о й т и, сторонкой,
Слышу - Му ! И очень звонко.
Ни коровкино мычание -
Это Му и на прощание.
 
Где пастух ? З а с у е т и л а с ь,
Растерялась, разозлилась.
И, со страха, обомлела -
Волк ! И я похолодела.
 
Стадо - миг ! И . . . разбежалось,
А, коровушка ? - Осталась.
Мордой тычет, не боится,
Хлопают, её ресницы.
 
Чем, к о р о в к у, взял Волчёк ?
И , ни волоком . . . в о л о к .
А, сама . . . пошла в лесок -
В тайный волчий уголок.
 
Вот, так . . . диво ! Позабылась,
И к у д а поторопилась .
То ли, тёлочка влюбилась,
Подскажите-ка на милость.
 
Ч у д е с а, творятся в М и р е !
А, чем дальше, тем и шире .
Крах традициям, не глядя,
Тётя с тётей, дядя с дядей.
.................................................................
 
Дёмина Галина 5 сентября 22 г.