Грязь людей.

Грязь людей.
Уже весна, ещё ручьи
Бегут, журчат, не умолкая,
Ещё леса шумят вдали,
И верба ветвями качает. И как прекрасен этот день,
Но разглядеть ни кто не может
Для всех людей это земли,
Он на вчерашний день похожий. И все в делах, и все спешат,
И дышат смрадом жизни нашей.
А пыль и грязь в душе людей
Порой по хуже грязи нашей. Что на дорогах и мостах,
В полях, лесах и под горами.
В природе грязь можно убрать.....
В душе нельзя, ведь она с нами......