Ободренное крошево тараканьих прюциков
 Каблуки мародерит по кварталам незрелым
 Загоняйте в конфузы беспечных цуциков
 Обвивайте сутолокой - корявым мелом.

 Порохами выжахивайте крохи пташные
 Ноготками ежиными слизь цепляйте
 Голоднокрылые, будоражно - страшные,
 Волдырьте, кувыритесь, искупляйте...