осенью

Осенью над домом
 
Из свинца и хрома
 
Облака и тучи
 
Холодны колючи.
 
Сидя у камина,
 
Пью чаёк с малиной.
 
Слушаю мелодию
 
Осени рапсодию.
 
Стук раздался в двери,
 
Я глазам не верю.
 
От любви я таю,
 
Пташку раздеваю.
 
Не страшны нам тучки.
 
Околели ручки?
 
Их к губам пристрою,
 
Хорошо с тобою.