Из окон вянут глупыши,
 Вертись, медлятище, дыши...
 Гусиный жир на деснах спит,
 Желвачит уличка, кипит.

 В долине белого кота
 Парадит хлябей суета,
 И жены премиум - дедов
 Глаголят на хламиде льдов.