Небо.

Небо.
И словно гладь морская ясно,
И как слеза оно чисто
Прекрасно, необычно-классно,
Сегодня небо синее моё. Его затмил луч солнца яркий
И осветил поля, луга.....
Залил планету синей краской,
Раскрасом солнечного дня!