Бежать? Бежать!

Бежать? Бежать! Но поезд по часам
Отходит, оставляя на перроне
Тех, кто успел приехать, голоса
И боль мою, что поезд не догонит.
 
Дороги лёгкой. Маяка вдали.
Друзей надежных. Голову на плечи.
Желаю быть. С тобой. Но - се ля ви,
Любовь - стрела, где с ядом наконечник...
 
Твой путь неведом, как любой другой,
Диапазон - от города до края...
Мне снится сон: прохожие - толпой
И я бегу к тебе. И успеваю.