Нужен нам такой поэт

Нужен нам такой поэт
Ответ на стих “Объявление” Смоляков Владимир
Да, нужен нам такой поэт:
Хоть в возрасте - не старый,
Умён, и чёткий силуэт
Со спутницей-гитарой.

Небритость щёк лишь говорит
О холостяцкой жизни.
Он своё сердце отворит
Пришедшей чудной мысли.

Напишет стих, затем споёт -
А разве это мало?
Над суетой звездой взойдёт -
И горя не бывало!

Фото взято из интернета