Полёт лифта

Полёт лифта
Шаронов Дмитрий  “Однообразие достало лифт”

Наш лифт  устал метаться
Вверх-вниз, туда-сюда.
Решил он попытаться
Взметнуться в небеса.

Пробил он с силой крышу
И на асфальт упал;
Лежит он и не дышит...
Не лифт уж, а - металл!..

Фото взято из интернета