Счастья я дождуся!

Счастья я дождуся!
Вдохновение “На душе скребутся кошки” Шаронов Дмитрий Песнею звенит душа;
Я уже - нагая.
До чего же хороша!
Вона я какая!

Ко мне милый не идет;
Это - не проблема.
Мне сегодня повезет:
У меня система

Всех ненужных - отсекать,
Чтобы не мешали
Счастье мне СВОЁ искать,
Чтобы МНОЙ дышали!

Девятнадцать мне всего,
Я не тороплюся!
Я найду любовь, ЕГО,
Счастья я дождуся!

Фото взято из интернета