ТОПАЗОВАЯ СВАДЬБА

ТОПАЗОВАЯ СВАДЬБА
Шестнадцать быстро пролетело лет.
У нас с тобой - Топазовая Свадьба!
А помнишь, как держа в руке букет,
Любимая, ты в белоснежном платье?
 
Мне кажется всё было лишь вчера –
И ЗАГС, и роспись, ресторан и «Горько!»
Казалось бы, забыть давно пора...
Но забывать не хочется нисколько.
 
Ведь с каждым годом лишь сильней люблю
И счастлив, что идём по жизни рядом.
Я каждый день Судьбу благодарю,
Позволившую встретиться нам взглядом,
 
Которого хватило для того,
Чтобы зажечь в груди большое пламя
Любви к тебе! Хочу лишь одного -
Чтоб рядом оставались навсегда мы.
 
22.09.2022 г.