Я ЧУВСТВУЮ...

Я ЧУВСТВУЮ...

Аудиозапись

Я босиком прошёлся б по стеклу,
Разбитых чувств и радости душевной,
Чтоб разогнать и грусть, и даже мглу,
Увидев лик живой и совершенный.
 
Со мною Бог вблизи и вдалеке,
Чтоб не прожить судьбу свою впустую,
От вдохновенья с Музой налегке,
Когда природой радостно любуюсь.
 
Я прошагал бы сотни тысяч вёрст
В своей судьбе с духовным откровеньем,
И осознав, что мир, увы, не прост,
Чтоб написать ещё стихотворенье...